Ein ehrendes Andenken:

Dr. Günther Kräuter,
der ehemalige Volksanwalt, langjährige Nationalratsabgeordnete, frühere SPÖ-Bundesgeschäftsführer
und amtierende Präsident des VÖAFV, ist am Samstag, den 07. August 2021 überraschend verstorben.

Er hatte immer ein offenes Ohr für unseren Verein,
mit ihm verliert die österreichische Fischerei einen großartigen Menschen.
Dankbar für die langjährige Zusammenarbeit gilt unser aufrichtiges Mitgefühl  seiner Frau und Familie.

___________________________________________________________________________________

Andreas Wiskocil (Bezirksfischermeister Tennengau),
der am 13. April 2021 nach schwerer Krankheit verstorben ist.
Mit ihm verliert die Salzburger Fischerei einen ehrwürdigen und
vielfach ausgezeichneten Fachmann und Kollegen.

Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen, wir werden Andreas
ein ehrendes Andenken bewahren.

OAR i.R. Franz Rudolf Honeder,
der am 18.3.2021 im Alter von 82 Jahren verstorben ist und bedanken uns
für die jahrzentelange gute Zusammenarbeit.
Wir verlieren herausragende Persönlichkeit, die sich stets für die Fischerei
eingesetzt hat.
Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen, wir werden Rudi ein ehrendes
Andenken bewahren.

Tief betroffen und fassungslos haben wir die traurige Pflicht das Ableben unseres langjährigen Vereinsmitgliedes Herrn Kaspar Wintersteller bekannt geben zu müssen. Kaspar war mit seiner freundlichen, zuvorkommenden Art als Wirt unseres Vereinslokales immer für die Belange des  Vereins ansprechbar.

Weiters trauern wir um unsere Vereinsmitglieder
Herrn Alfred Oberneder
Herrn Manfred Kletzl

Christine Homola,
die unseren Verein stets unterstützte und für viele Jahre verbunden war.
Die Präsidentin der Volkshilfe ist am 10.11. 2018 völlig überraschend mit 65 Jahren verstorben. Sie setzte sich stets für soziale Belange als Gemeinderätin, Klubvorsitzende und Vizebürgermeisterin der Stadt Salzburg ein. Wir werden Christine Homola ein ehrendes Andenken bewahren.

fvsalzburg fischerfest 2017 15 20170910 2084771661
Tief erschüttert haben wir die traurige Pflicht mitteilen zu müssen dass unser Vereins- und Ausschussmitglied Herr Leopold Pfeifenberger nach schwerer Krankheit am 08. Jänner 2018 für immer von uns gegangen ist. Den Verstorbenen begleiteten wir am Mittwoch 17. Jänner 2018 um 11 Uhr am Kommunalfriedhof bei der Aussegnungshalle.
"Poldi" war mit seiner herzlichen, stets hilfsbereiten und immer freundlichen Art ein echter Kamerad und für viele ein wahrer Freund. Wir werden Poldi in unseren Gedanken und unseren Herzen immer ein ehrendes Andenken bewahren.

In trauriger Pflichterfüllung, teilen wir mit, das unser langjähriges, treues Fischermitglied,
Herr Josef PREIML, verstorben ist.Die Seelenmesse findet am Freitag, 7.September, 14,30h, in der Pfarrkirche Thalgau statt.

In den Bildern der Erinnerung liegt mehr Trost, als in vielen Worten.